隐私条款


1. 通用条款

1.1 科帝酒刀有限公司(Code38)尊重你的隐私权,郑重承诺保护你的隐私。我们的隐私条款概述了我们选择,使用和保护你个人信息的途径。它也罗列了关于你进入我们公司网页参看你个人信息的权利。我们的隐私条款是根据National Privacy Principles in the Privacy Act 1988 (Cth) (澳大利亚的国家隐私法规条例 1988)制定的

1.2 在国家隐私法 1988所定义的个人信息是指个人身份可以被很明显或合理地确认的信息或观点。

1.3 我们的网站也有可能有第三方网站的链接。我们对链接的其它网站不负有隐私权保护的责任。我们推荐对你所观看的任何一个网站都查看下隐私权保护的条款。

 

2. 个人信息的采集

2.1 科帝酒刀有限公司作为一个有网络销售的公司,只为了公司扩展交易业务的目的收集个人资料。我们所收集的信息也是你在网上提供的。它们包括如下:

(a) 在我们网站上的注册资料

(b) 完成和我们的交易的信息

(c) 联系我们内的信息

2.2 我们所收集的你个人资料包括但不限于:

(a) 你的名字

(b) 你的联系方式

(c) 你的付款详细资料

(d) 在转账过程中所需提供的其它个人信息

2.3 我们也可能收集还不是我们的客户的一些人的个人信息。这些信息是他们通过我们的网站提供给我们的。

2.4 如果有合适的机会,我们会直接和个人联系取得他们的信息。我们会向他们解释们想收集他们个人信息的目的,我们会和谁分享他们的信息,还有我们会如何使用他们的信息。这些情况会因人因时而不同。

2.5 如果我们是从第三者获得了某个人的个人信息,我们会遵照条款2.4保证当事人知道我们获得和他/她的个人信息和用途。

2.6 我们会遵照法律或合理社会规则来获取你个人信息,绝不会通过不正当途径来获得。

2.7 当你访问我们网站时,为了更好地管理我们的网站和提高我们的服务及生意,我们可能也会获取你的以下信息:

(a) 你电脑的操作系统;

(b) 你电脑的游览器形式和容量;

(c) 你电脑的IP地址和地理位置;

(d) 你访问过我们的网站,包括你所访问的每个网页;

(e) 你访问我们网站时的网页使用率数据,包括每个网页所浏览的时间。

2.8 我们不会辨识具体访问者是谁或他们的网页浏览行为。但那些根据法律和在我们的使用和销售条款内容涵盖下的除外。

 

3. 使用和披露你的个人信息

3.1 总体来说,我们主要是为了我们业务的目的使用和披露你的个人信息;或者是你个人希望或提议我们使用或披露你的信息。我们会在征得你的同意并在法律许可的范围内来使用和披露你的个人信息。

3.2 总体来说,我们使用或披露你的个人信息时是为了给你所订购的产品提供服务,也是为了能完成我们通过互联网所发生的业务。

3.3 如果在某些情况下,我们需要对第三方提供你的个人信息,我们会确保你的个人信息是在法律允许的范畴下保护和使用的。

3.4 总体来说,我们使用你个人信息只是为了扩展业务。如果在我们使用你的个人信息前,你表示或暗示你不希望它们被使用,我们将不会为了此类目的再联系打扰你。我们的电子市场业务遵循 SPAM ACT 2003 (CTH) (澳大利亚垃圾邮件法规2003) 的要求。

3.5 我们可能需要提供你的个人信息给第三方,包括收付款管理网站,市场,运输公司和网站技术支持公司。这些公司可能不全在澳大利亚。如果你的个人信息提供给澳大利亚以外的公司,我们会遵循 Naional Privacy Principle 9 (澳大利亚 国家个人隐私法则 9)。

 

4. 保证你的个人信息安全

我们会付出行动和努力来保证你的个人信息不会被丢失,未被授权的观看,使用,修改或披露,或者任何的滥用。当你的个人信息不再需要被我们使用时,它们会被很安全地销毁或删除。

 

5. 访问你的个人信息

5.1 根据Privacy Act 1988 (Cth) (澳大利亚隐私法 1988), 你有权利访问观看我们所保留的你所有个人信息。

5.2 总体来说,我们会允许个人提出要求在一段时限内访问观看他们的个人信息。如果你有此类要求,请发电子邮件到jeff@code38.com 告知你想访问的具体内容。

5.3 如果你希望获得更多关于个人隐私的法律法规,请联系澳大利亚信息管理局。澳大利亚个人隐私法规在2013年3月5日更新。


Live Chat